| Enero 2018 |
| Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico | 12 | x | x |
| La Microcervecería Como Modelo de Negocio | 19 | x | x |
| Evento Especial: Planeación Financiera y Fiscal 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad | 19 | x | x |
| Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad | 19 | x | 26 |
| Haccp Materiales de Empaque | 26 | x | x |
| Evento Especial: Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias | 26 | x | x |
| Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. | 31 | 29 | 26 |
| Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 29 al 31 | x | x |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | 31 | x | x |
| Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 31 | x | x |
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario