jueves, 24 de noviembre de 2016

Técnicas para el Manejo de Costos y Presupuestos

Desarrolle un Proyecto Integrado para el Manejo de Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas!
Control de Costos y Presupuestos
para Empresas de Alimentos y Bebidas


Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo:

01-800-333-7726
Diciembre 08 y 09
Ciudad de México


En este evento:
- Los costos en los diferentes tipos de empresas.
- Principales causas de sobrecostos.
- Sistema de compras y control de inventarios.
- Costeo y conversión de receta estándar.
- ¡Y mucho más!
Para solicitar más info,
PRESIONE AQUÍ
o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "COSTOS" en el asunto, junto con su nombre y teléfono.
dos por uno al inscribir un paquete corporativo






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario