martes, 1 de noviembre de 2016

De a Conocer su Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

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Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Algunos temas de este evento

-Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes
-Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
-Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético"
-Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias
-¡Y mucho más!

Acerca del evento

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

 

 

 

 







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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

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