viernes, 10 de junio de 2016

Aprenda a hacer manuales de procedimiento

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Sede: 30 de junio, Ciudad de México Obtenga el temario completo aquí

Los procedimientos operativos estándar para negocios como restaurantes, bares y cafeterías, deben incluir sistemas para dar a los clientes una experiencia agradable así como servir alimentos de calidad. Además, se debe contar con protocolos para asegurarse de que los esfuerzos de todo el personal están coordinados de manera efectiva.

Ventajas de un Manual de procedimientos:

       - Brinda dirección a todo el equipo de trabajo comunicando las pautas a seguir.
       - Permite clarificar y medir los objetivos o resultados que se persiguen.
       - Permite repetir un procedimiento, es decir, una experiencia constante para los clientes.

Descargue el temario aquí o puede solicitarlo respondiendo este correo con la palabra "PROCEDIMIENTOS" en el asunto y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:

*Si no me das tus datos no podré comunicarme contigo
Puede llamarnos a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.

Será un placer atenderle.
Lic. Erika de Regil.
Líder de proyecto.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra dncur893 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario