En la industria alimentaria
Basta una falla en el monitoreo microbiol贸gico para comprometer la calidad de tus productos, afectar tu reputaci贸n o incluso detener la producci贸n.
Por eso, queremos invitarte a nuestro pr贸ximo seminario:
¿Por qu茅 es indispensable?
Al finalizar este seminario especializado con nuestro instructor experto...
1.- Aprender谩s a dise帽ar un programa de monitoreo ambiental efectivo, adaptado a tu planta.
2.- Conocer谩s c贸mo evitar la presencia de Listeria y Salmonella en 谩reas de producci贸n.
3.- Te llevar谩s herramientas pr谩cticas para interpretar resultados y aplicar acciones correctivas.
4.- Tendr谩s claridad sobre los requerimientos normativos (COFEPRIS, NOM, Codex, etc.).
馃搮 Fecha: 29 de octubre de 2025馃捇 Modalidad: En l铆nea, en vivo馃帗 Incluye de REGALO 3 CURSOS EN VIDEO.
馃晵 AHORRA el 50% en tu inscripci贸n pagando antes del 30 de septiembre.Despu茅s de esa fecha, el valor regresa a su tarifa normal.
To unsubscribe from future emails, simply click the "unsubscribe" link Cursos-LatinoAm茅rica. Unsubscribe
No hay comentarios:
Publicar un comentario