| SEPTIEMBRE 2018 |
| Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas | 21 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero | - | 21 | - |
| Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 26-28 | - | - |
| Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas | 27 | - | - |
| Evento Especial: Taller e Interpretacón de un Sistema Food Defense y Food Fraud | 27-28 | - | - |
| Curso Superior de Agricultura Ecológica | 28 | - | - |
| Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | - | - | 28 |
| Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos | 28 | - | - |
| Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó | 28 | - | - |
| HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. | 28 | - | - |
| Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo | 28 | - | - |
| |
| OCTUBRE 2018 |
| Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria | 05 | - | - |
| Agricultura Urbana a través de Hidroponía | - | 05 | - |
| Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 05 |
| Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café | 05 | - | - |
| Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 05 | - | - |
| Cómo Abrir un Hotel Boutique | 05 | - | - |
| Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas | 11-12 | - | - |
| Producción de Huevo Orgánico | 12 | 26 | - |
| Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 16 | - | - |
| Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 16 | - | - |
| Evento Especial: Nómina y el Control de Personal en Restaurantes | 16 | - | - |
| Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos | 18 | - | - |
| Buenas Prácticas Agroalimentarias | 19 | - | - |
| Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate | 19 | - | - |
| Evento Especial: Programa de Salud, Integridad y Prevención de Riesgos Laborales en Plantas de Alimentos y Bebidas | 19 | - | - |
| Certificación Internacional Seafood HACCP Alliance para Pescados y Mariscos | 23-25 | - | - |
| Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 26 | - | - |
| Cultivo, Producción y Comercialización de Chiles y Pimientos | 26 | - | - |
| Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 30 | - | - |
| Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance | 30-31 | - | - |
| Estrategias Indispensables para Aumentar las Ventas de tu Food Truck | 30 | - | - |
| Contabilidad y Administración Financiera en la Industria Hotelera | 30 | - | - |
| Todo lo que debe saber sobre Calidad e Inocuidad en Alimentos, Bebidas y Negocios Gastronómicos. | 30 | - | - |
| Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agropecuario 2019 | 30 | 30 | - |
| |
| NOVIEMBRE 2018 |
| FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 | 08-09 | - | - |
| Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes | 13 | - | - |
| Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 13 | - | - |
| Evento Especial: Interpretación e Implementación al Código SQF Edición 8 | 15-16 | - | - |
| Cultivo, Producción y Comercialización de Piña | 16 | - | - |
| Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones | 16 | - | - |
| Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso | 23 | - | - |
| Agronomía para no Agrónomos | 23 | - | - |
| -Evento Especial: Auditores Internos en Sistemas HACCP | 29-30 | - | - |
| -Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao | 30 | - | - |
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario