Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación.
ESTABLECIMIENTOS TIF
4 y 5 Febrero / Sede: CD. DE MÉXICO
Me interesa esta fecha pulse aquí
4 y 5 Febrero / Sede: CD. DE MÉXICO
Me interesa esta fecha pulse aquí
Actualmente, la certificación TIF (Tipo Inspección Federal) es
un requisito para aquellas empresas que sacrifican, producen,
procesan, almacenan y distribuyen alimentos cárnicos y sus
derivados, que quieran comercializar sus productos a nivel
nacional, ya que todas las cadenas comerciales con presencia
a lo largo y ancho de nuestro país manejan centros de
distribución certificados como TIF.
– Contar con información
– Contar con información
actualizada con relación a los
requisitos para la certificación TIF,
considerando los últimos cambios
en la normatividad de la SAGARPA.
– Recibir información acerca de
puntos que aunque no están en los
requisitos son parte de la operación
de las plantas certificadas.
– Conocer los principios de los
distintos requisitos para la
certificación.
– Recibir retroalimentación puntual
por parte del instructor quien cuenta
con experiencia práctica en la
certificación TIF.
¡Y mucho más!
| Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra certificacion mencione Nombre, Teléfono y Empresa o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726 Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (pro2) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs. |
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario