Para preservar la seguridad y la inocuidad en la industria alimentaria, todo el personal debe estar capacitado para manejar y saber que todos los equipos, utensilios y superficies de trabajo que entren en contacto directo o indirecto con ellos deben estar completamente limpios y desinfectados.
Seminario especializado Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos. Fecha confirmada: 27 Nov - 10:00 am Modalidad: En línea, participe desde cualquier dispositivo con internet. -50% OFF al inscribirte antes del 30 de sept.
En 12 horas de capacitación con un instructor en vivo, aprenderás a implementar auditorías de primer y segundo grado de las NORMAS de gestión de inocuidad, calidad y riesgo (BPM, ISO 9000, ISO 22000, HACCP, FSSC)
*Inscripciones a mitad de precio hasta el 31 de septiembre.
Centro de Atención a Clientes FORSUA (521) 55 88 69 46 64
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción