Pages

miércoles, 20 de agosto de 2025

Gestión de Inocuidad, el siguiente paso hacia la ISO 22000

  -  

Programa ISO 22000 Ver este mensaje en línea

Online-ISO2000-Septiembre-2025
Online-ISO2000-Septiembre-2025

Inocuidad alimentaria: Requisito Innegociable.

Conoce las claves para lograr implementar un sistema de gestión conforme a la norma ISO 22000 que no solo protege tu operación, sino que fortalece tu posición como proveedor en cadenas de suministro internacionales.

Este seminario está diseñado para profesionales de la industria alimentaria que buscan garantizar procesos sólidos, trazables y alineados con los estándares internacionales, la norma ISO aplicada a su realidad industrial.


    Seminario en ONLINE en VIVO

    ISO 22000:
    Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria Industria

    30 de septiembre 2025 - 10:00 am

    Más información vía E-mail

    Objetivo del programa: Proporcionar herramientas prácticas para adaptar los
    requisitos de la norma ISO 22000 a la realidad operativa de la industria alimentaria, fortaleciendo la cultura de inocuidad, el cumplimiento normativo y la competitividad de la empresa.

    Solicita más información en nuestro Centro de Atención a Clientes:

    fsa
    fsa

    © Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

    Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

      -  

    Último aviso sobre Fraude Alimentario y Food Defense

      -  

    Estimado/a ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

    Soy Jeni Coordinadora de Capacitación en FORSUA, estoy reuniendo a un grupo de profesionales de la industria alimentaria interesados en actualizar sus conocimientos y fortalecer su CV en Fraude Alimentario y Food Defense: Seguridad Alimentaria.

    Fechas: 29 y 30 de septiembre de 2025
    Modalidad: En línea
    *Validez oficial ante la STPS (se entrega constancia DC3)

    Las empresas que inscriban a sus participantes antes del 31 de agosto, accederán a un 50xciento de descuento. Si deseas recibir el folleto informativo y una cotización sin compromiso, respóndeme con:
    - Tu nombre completo
    - WhatsApp
    - Puesto
    - Número de participantes

    Quedo atento a tu respuesta.

    Saludos,
    Lic. Jeni Mejía,Coordinadora de Capacitación
    FORSUA Formación Superior en Alimentos (521) 558 869 4664

    Cursos-LatinoAmérica • 21 338

    Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

      -