Invierta en el cultivo del cacao y aproveche las ventajas comparativas que ofrece el que México sea prácticamente el único productor de cacao en la región del Norte de América, y con una calidad apreciada a nivel mundial. Un producto sustentable con gran demanda.
Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
16 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO
¡ÚNICO SEMINARIO EN TODO MÉXICO!
El cacao forma parte de la historia, cultura y la economía mexicana. Es un cultivo que tiene una larga tradición agrícola, y que en la actualidad tiene la oportunidad de duplicar e incluso triplicar su producción, para satisfacer el mercado local y aumentar la exportación.
Para lograr estos objetivos es necesario incrementar los niveles de productividad actual de las plantaciones, mediante la incorporación de mejores prácticas agrícolas, capacitación a los productores, y la renovación de plantaciones.
Iniciar un restaurante de comida yucateca implica no solo ofrecer buenos platillos típicos, sino crear una experiencia única para sus clientes. Aprenda como planificar un proyecto completo para abrir exitosamente un restaurante de especialidad yucateca.
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
27 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO
La comida yucateca toma cada vez más y más importancia alrededor del mundo, aunado a una mayor apreciación de los consumidores, quienes buscan obtener experiencias integrales únicas, hace que abrir un restaurante de esta especialidad represente una gran oportunidad para hacer negocios.
La gastronomía yucateca es producto de numerosos ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios de España y Arabia. Esta combinación de ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo de la historia culinaria.
Incremente el conocimiento del modelo de negocio en la agricultura, este curso te proporcionará aquello que requieres saber sobre el sector agrónomo para incrementar la rentabilidad de tu negocio.
Agronomía para no Agrónomos.
ÚNICA FECHA DEL AÑO: 23 NOVIEMBRE CD. MÉXICO ¡ÚLTIMOS 10 LUGARES DISPONIBLES!
Este curso es dedicado especialmente a: Empresarios, emprendedores, especialistas y profesionistas del ámbito alimenticio, gerentes del área de agricultura, personal de control de calidad en el sector de alimentos y bebidas, personas interesadas en expandir sus conocimientos sobre la agronomía.
Conoce los temas más actualizados e innovadores de este curso:
Plagas y enfermedades en cultivo.
Nutrición vegetal.
Riego y fertirrigación.
Mucho más...
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.
Call center: 01 800 333 7726
WhatsApp: 33 11 94 07 40
Para llegarle información gratuita del temario, precios y reseña del instructor.
Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM