Estrategias, conocimientos y herramientas que le harán ganar clientes satisfechos y fieles. ¡Una oportunidad Invaluable!
Formación de Meseros Profesionales Etiqueta, protocolo y servicio 25 septiembre CDMX
Ser mesero es un oficio que no está del todo reconocido por parte de los comensales y, ¿te has puesto a pensar que ellos son unos personajes que juegan un papel vital en la experiencia que vives ya sea en un restaurante o en un bar?
El mesero es la pieza más importante de la industria del entretenimiento, pues es el que se la juega para enrolar a los consumidores en el consumo de equis marca o platillo. Claro está, que no todas las personas que desempeñan esta labor la hacen de la manera más correcta y es por eso que nos dimos a la tarea de investigar, ¿qué es lo que un buen mesero debe de hacer?
Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.
Conocer los más recientes descubrimientos científicos directamente de la mano de uno de los investigadores involucrados en los experimentos que se presentan.
Abandonar los viejos modelos y teorías actualmente utilizados en la industria, por técnicas y principios demostrables y cuantificables.
Entender el funcionamiento del cerebro humano ante la presencia de estímulos olfativos, gustativos y visuales, y cómo utilizar las vías sensoriales a favor de la marca y el producto.
Aprovechar los principios de novedad, memorabilidad y revelación en experiencias de branding y posicionamiento de producto.